Il ritorno di Ronnie Baker Brooks

ronnie-baker-brooksDieci anni senza fare dischi: un ritorno con il botto.

Ronnie Baker Brooks annuncia l’uscita del nuovo lavoro Times Have Changed. Uscirà il 20 gennaio 2017 per la Provogue/Mascot Label Group. Rock blues potente, da ascoltare, sarà disponibile in CD, LP e formato digitale.

Ecco la tracklist:

01. Show Me (feat. Steve Cropper)
02. Doing Too Much (feat. “Big Head” Todd Mohr )
03. Twine Time (feat. Lonnie Brooks
04. Times Have Changed  (feat. Al Kapone)
05. Long Story Short
06. Give Me Your Love (Love Song) (feat. Angie Stone)
07. Give The Baby Anything The Baby Wants (feat. “Big Head” Todd Mohr & Eddie Willis)
08. Old Love  (feat. Bobby ‘Blue’ Bland)
09. Come On Up  (feat. Felix Cavaliere & Lee Roy Parnell )
10. Wham Bam Thank You Sam
11. When I Was We

Questo mese

The Junior Bonner Playlist

Backstreets Of Buscadero



ADMR Rock Web Radio

Rock Party Show Radio

The Blues Podcast